海俊杰感恩有机会参与神剧

廖今冬 0 条评论 2021-02-02 23:09

电视神剧陀枪枪师姐系列是很多人的童年回忆,当中陈三元(腾丽明)的角式更是深入民心。虽然陀枪师姐对对上一季已是20年前,而且主演的人选已经大转换,但 亦无损大家对它的喜爱。

陈三元的角色亦是每一季的重点,到了新一季她的感情因老公失踪而有了新转变。而身为他下属的海俊杰(小气先生)更是与她有感情线,情倾陈三元。

海俊杰青少年时被问到现实生活会否喜欢比较强悍的女人?他笑说:「其实我觉得多强悍的女人心底里面都会有小鸟依人的一面,只会表现给真正喜欢的人看到, 我老婆就是一个好例子,哈哈。

身为唱家班的海仔,在音乐永续计划就选择了哥哥张国荣的《左右手》及张学友的《遥远的她》,他说要唱两个歌神的歌曲都有点小紧张。而他寄 望疫情可以快点过去,有机会唱更多歌曲送给一直支持他的歌迷。

在疫情下他又多次派发物资给有需要的人,希望可以尽自己一点的力量去帮助人,他感激一直无限量支持他的老板,令他在这个艰难的时间亦有能力去帮助别人。(完)

下一篇:物华天宝艺术推广中心翰林艺术沙龙全球首次直
上一篇:北京九都宝源科技发展有限公司开展“迎新年送
相关文章
评论
返回顶部小火箭